вторник, 4 марта 2014 г.

Покупатели проявляют интерес к недвижимости Португалии

С учетом повышенной активности потенциальных покупателей аналитики ожидают увеличения объемов продаж португальской недвижимости в ближайшие месяцы.
Согласно данным исследования, опубликованного Королевским институтом дипломированных оценщиков (RICS) совместно с независимым поставщиком данных Confidencial Imobiliário, в январе 2014 года активность в секторе земельных участков осталась относительно неизменной. В то же время был зафиксирован резкий рост покупательского интереса, в том числе среди иностранцев, к недвижимости, что дало основания для самого высокого с 2010 года уровня ожидаемых продаж в ближайшие три месяца, передает портал Property Wire.


Национальный индекс доверия, который является одной из составляющих ожиданий относительно цен и уровня продаж, увеличился с +6 до +16, поскольку третий месяц подряд в исследованиях рынка недвижимости Португалии фигурировали положительные значения. Однако в докладе отмечено, что покупательская активность не ведет за собой аналогичного увеличения цен - португальская недвижимость все еще дешевеет и, как ожидается, продолжит эту тенденцию в ближайшее время, пусть и в замедленном темпе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий